IDENTIFICACION DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que los datos de identificación del titular del sitio web de www.lifesenssei.com son los siguientes:

  • Denominación social: QUIRÓN PREVENCIÓN S.L.
  • CIF:B64076482
  • Domicilio social: C/Agustín de Betancourt, 25. Planta 2ª, C.P.: 28003 Madrid
  • Contacto:

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que se recopilan en los formularios incluidos en el sitio web www.lifesenssei.com, serán sometidos a tratamiento por parte de QUIRÓN PREVENCIÓN S.L., que garantiza la confidencialidad y la seguridad de los datos de carácter personal facilitados, cuya finalidad prevista se indican en los propios formularios, por lo que al facilitar los datos da su consentimiento al tratamiento según la finalidad indicada.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si QUIRÓN PREVENCIÓN S.L., está tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Se pueden ejercer estos derechos mediante escrito dirigido a la dirección postal C/Agustín de Betancourt 25, planta 2, C.P.: 28003 Madrid, indicando el interesado su nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia de documento que acredite su identidad (DNI-NIE-PASAPORTE).

TÉRMINOS DE USO DE LA WEB

  1. QUIRÓN PREVENCIÓN S.L. es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial reflejados en el sitio web www.lifesenssei.com, así como de todos los elementos contenidos en el mismo. El usuario se compromete a respetar dichos derechos.
  2. La utilización o la publicación, parcial o total, con fines comerciales, de cualquier contenido del sitio web www.lifesenssei.com está estrictamente prohibida sin autorización previa QUIRÓN PREVENCIÓN S.L. Está prohibido, de igual modo, modificar o suprimir material o contenidos cuyos derechos se reserva QUIRÓN PREVENCIÓN S.L.
  3. Los encargados de sitios web que creen enlaces con el sitio web www.lifesenssei.com deben informar a QUIRÓN PREVENCIÓN S.L., por escrito al domicilio social indicado en la identificación del titular del aviso legal del sitio web www.lifesenssei.com. Dichas conexiones no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas. QUIRÓN PREVENCIÓN S.L. se reserva el derecho a denegar dicho acceso en cualquier momento.
    En el caso de que cualquier usuario del sitio web www.lifesenssei.com entendiese que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero, se ruega que lo comuniquen por escrito al domicilio social indicado en la identificación del titular del aviso legal del sitio web www.lifesenssei.com.
  4. QUIRÓN PREVENCIÓN S.L. no será responsable, en caso alguno, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones específicas en las condiciones establecidas en el mismo. El visitante responderá de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el sitio web www.lifesenssei.com.

RESOLUCION DE CONTROVERSIAS

Será de aplicación la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

ACEPTACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR PARTE DE USUARIO

El uso del sitio web www.lifesenssei.com propiedad de QUIRÓN PREVENCIÓN S.L. implica la aceptación de sus Términos de Uso.